23:10 | 26 сентября, 2020

Житель Круганинска похитил у родственника с карты 40 000 рублей.

28-летний местный житель похитил у родственника банковскую карту и обналичил с ее счета 40 000 рублей.
Житель Круганинска похитил у родственника с карты 40 000 рублей. фото 2
В производстве следственного отдела ОМВД России по Курганинскому району находится уголовное дело, возбужденное в отношении 28-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В полицию с сообщением о пропаже денег обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что со счёта его банковской карты списаны денежные средства в сумме 40 000 рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств сотрудники полиции установили личность и местонахождение предполагаемого злоумышленника. По подозрению в совершении противоправного деяния правоохранители задержали 28-летнего родственника заявителя, проживающего с ним в одном домовладении.
Установлено, что мужчина взял банковскую карту потерпевшего, пин-код от которой был ему известен, обналичил денежные средства и распорядился ими своему усмотрению.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деликта. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)