01:24 | 27 сентября, 2020

В ст. Новоалексеевской в ДТП погиб водитель

1 июня 2020 года около 15 часов 10 минут на автодороге «Подъезд к г. Майкопу» 18 км + 600 м (район АЗС «Роснефть» ст. Новоалексеевской) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек.
По предварительным данным 68-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» с прицепом, на перекрестке неравнозначных дорог двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Ленд Крузер 200», движущемуся по главной дороге, допустил с ним столкновение.
В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2107» от полученных травм скончался на месте аварии.
Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.
Напоминаем, что в соответствии с п. 13.9 ПДД РФ «На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения».

ОГИБДД по Курганинскому району в очередной раз обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения. Выбирайте скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над дорожной обстановкой, не совершайте манёвров, не убедившись в их безопасности, обязательно используйте ремни безопасности, а также детские удерживающие устройства при перевозке детей!

В ст. Новоалексеевской в ДТП погиб водитель фото 2В ст. Новоалексеевской в ДТП погиб водитель фото 3В ст. Новоалексеевской в ДТП погиб водитель фото 4В ст. Новоалексеевской в ДТП погиб водитель фото 5В ст. Новоалексеевской в ДТП погиб водитель фото 6

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)