07:05 | 18 октября, 2021

В Курганинском районе Кубани мужчина сломал приставу нос

Теперь он проведет семь лет в колонии
В Курганинском районе Кубани мужчина сломал приставу нос фото 2

Мужчина, сломавший нос судебному приставу, отправится в колонию. Об этом сообщила пресс-служба Краснодарского краевого суда.

— Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда по апелляционной жалобе рассмотрела материалы уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Курганинского района 1975 года рождения обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 296, ч. 4 ст. 296 УК РФ, — сообщили в суде.

Известно, что в сентябре прошлого года к дому, который занимал подсудимый, пришли судебные приставы – исполнители с целью принудительно выселить мужчину. Не желая добровольно покидать домовладение, подсудимый толкнул женщину – пристава. За нее вступились коллеги, одного из которых подсудимый толкнул на металлический забор, а второго ударил сначала кулаком, а затем головой, сломав тому нос. После чего на мужчину надели наручники.

— В судебном заседании подсудимый вину не признал и отказался от дачи показаний. Курганинским районным судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Сторона защиты обжаловала приговор.

Апелляционная инстанция не нашла оснований для смягчения приговора, оставив его без изменений. Приговор вступил в законную силу, мужчина проведет семь лет в колонии.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)