01:36 | 27 сентября, 2020

В Курганинске в результате ДТП погиб мотоциклист

17 мая 2020 г. около 17 часов 10 минут в г. Курганинске по ул. Д. Бедного, напротив домовладения № 66, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек.
По предварительным данным, 20-летний парень, управлял мотоциклом «ИЖ», двигаясь по ул. Д. Бедного со стороны ул. Энгельса в сторону ул. Соединительной, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Део Матиз», допустил с ним столкновение.
В результате происшествия мотоциклист от полученных травм скончался на месте аварии.
Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.
ОГИБДД по Курганинскому району обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дороге, увеличивайте дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, выбирайте скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над дорожной обстановкой и не совершайте манёвров, не убедившись в их безопасности.

Помните, что от ваших действий на дороге, зачастую зависит не только ваша жизнь, но и жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

В Курганинске в результате ДТП погиб мотоциклист фото 2В Курганинске в результате ДТП погиб мотоциклист фото 3В Курганинске в результате ДТП погиб мотоциклист фото 4В Курганинске в результате ДТП погиб мотоциклист фото 5В Курганинске в результате ДТП погиб мотоциклист фото 6В Курганинске в результате ДТП погиб мотоциклист фото 7

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)