20:52 | 18 сентября, 2019

В Курганинске мужчина поджег гараж бывшей жены

Установлено, что 35-летний местный житель после ссоры с бывшей женой поджег гараж, принадлежащий её родственнице. Ущерб составил более 60 тысяч рублей
В Курганинске мужчина поджег гараж бывшей жены фото 2

Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 35-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога».

С сообщением о поджоге в полицию обратилась жительница Курганинска. Женщина пояснила, что сгорел принадлежащий ей гараж и дрова. Сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 35-летнего местного жителя, бывшего зятя потерпевшей.

В отделе полиции мужчина пояснил, что поджег имущество потерпевшей из чувства мести. После ссоры с бывшей женой, он отправился к домовладению ее матери, через забор облил стену гаража и находившиеся там дрова бензином, принесенным с собой, а после поджег.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления. Санкции инкриминируемой ему статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Л. Смоленцева
специалист НСМИ
ОМВД России по Курганинскому району
капитан внутренней службы

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)