00:26 | 16 января, 2021

В ДТП ребенок получил ушибы

22 декабря 2020 года около 08 часов 10 минут в г. Курганинске по ул. Маяковского, напротив домовладения № 3 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором ребенок получил ушибы.

По предварительным данным 65-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», двигаясь по ул. Маяковского не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (дерево).

В результате происшествия пассажир автомобиля «ВАЗ-21074» 12-летняя девочка доставлена в ГБУЗ «Курганинская ЦРБ», где ей оказана разовая медицинская помощь.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

ОГИБДД по Курганинскому району обращается к водителям: при управлении транспортными средствами будьте внимательны, не нарушайте скоростной режим, не совершайте необдуманных маневров, особенно в темное время суток в сложных погодных и дорожных условиях, обязательно используйте ремни безопасности, а также детские удерживающие устройства при перевозке детей!

Обращаем внимание на необходимость изменения манеры вождения при неблагоприятных погодных условиях: увеличение дистанции, выбор скорости, позволяющей полностью контролировать управление транспортным средством, наличие зимней резины.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по Курганинскому району

ст. лейтенант полиции Евгения Герингер

В ДТП ребенок получил ушибы фото 2В ДТП ребенок получил ушибы фото 3В ДТП ребенок получил ушибы фото 4

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)