02:20 | 17 ноября, 2019

В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок

29 июня 2019 г. около 21 час. 40 мин. на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» 75 км + 900 м произошло дорожно-транспортное происшествие в котором три человека получили травмы
В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 2

По предварительным данным, 28-летний мужчина управлял автомобилем «ВАЗ-21065», двигаясь по автодороге со стороны ст. Михайловской в сторону ст. Петропавловской, не выбрал безопасную скорость до движущегося впереди в попутном направлении грузового автомобиля «Камаз», допустил с ним столкновение, после чего допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-2752».

В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21065» и двое его пассажиров 27-летняя женщина и 3-летняя девочка с травмами госпитализированы в МБУЗ «Лабинская ЦРБ».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

ОГИБДД по Курганинскому району в очередной раз обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения. Выбирайте скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над дорожной обстановкой, не совершайте манёвров, не убедившись в их безопасности, обязательно используйте ремни безопасности, а также детские удерживающие устройства при перевозке детей!

На сегодняшний день автокресло — единственное средство, обеспечивающее максимальную защиту детей в автомобильных поездках, а поэтому чрезвычайно необходимое.

Напоминаем водителям, что в соответствии с ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения» предусмотрен административный штраф в размере 3000 рублей.

В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 3В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 4В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 5В ДТП пострадало три человека, в том числе ребенок фото 6

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)