12:21 | 12 июля, 2020

В ДТП пострадало четыре человека, в том числе несовершеннолетний

20 марта 2020 года около 22 часов 15 минут в г. Курганинске на ул. Матросова, 196 А (район поликлиники) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором четыре человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний
В ДТП пострадало четыре человека, в том числе несовершеннолетний фото 2

По предварительным данным 35-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», двигаясь по ул. Матросова, при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хендэ Акцент», движущемуся со встречного направления со стороны ул. Мира в сторону ул. Ст. Разина, допустил с ним столкновение.

В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21102» и трое пассажиров автомобиля «Хендэ Акцент» 24-летний мужчина, 19-летняя девушка и 14-летний подросток с травмами госпитализированы в лечебные учреждения.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

Напоминаем, что в соответствии с п. 13.12 ПДД РФ «При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо…».

ОГИБДД по Курганинскому району обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Помните, что от ваших действий на дороге, зачастую зависит не только ваша жизнь, но и жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

В ДТП пострадало четыре человека, в том числе несовершеннолетний фото 3В ДТП пострадало четыре человека, в том числе несовершеннолетний фото 4В ДТП пострадало четыре человека, в том числе несовершеннолетний фото 5В ДТП пострадало четыре человека, в том числе несовершеннолетний фото 6В ДТП пострадало четыре человека, в том числе несовершеннолетний фото 7

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)