08:02 | 3 марта, 2021

В ДТП пострадал один человек

17 декабря 2020 года около 13 час. 40 мин. на автодороге «Курганинск – Кошехабль» 1 км + 980 м произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

По предварительным данным 19-летний парень, управляя автомобилем «Лада Приора», двигалась по автодороге со стороны а. Кошехабль в сторону г. Курганинска не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим наездом на препятствие (дерево).

В результате происшествия водитель автомобиля «Лада Приора» с травмами госпитализирован в ГБУЗ «ГБ г. Армавира».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

ОГИБДД по Курганинскому району обращается к водителям: при управлении транспортными средствами будьте внимательны, не нарушайте скоростной режим, не совершайте необдуманных маневров, особенно в темное время суток в сложных погодных и дорожных условиях. Даже опытный водитель может потерять управление из-за высокой скорости, не успеть отреагировать на непредвиденную дорожную ситуацию. Превышая скорость, водитель рискует не только своей жизнью и здоровьем, но и жизнью других участников дорожного движения.

Обращаем внимание на необходимость изменения манеры вождения при неблагоприятных погодных условиях: увеличение дистанции, выбор скорости, позволяющей полностью контролировать управление транспортным средством, наличие зимней резины.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по Курганинскому району

ст. лейтенант полиции Евгения Герингер

В ДТП пострадал один человек фото 2В ДТП пострадал один человек фото 3В ДТП пострадал один человек фото 4В ДТП пострадал один человек фото 5

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)