08:18 | 26 июля, 2021

В ДТП пострадал 7-ми месячный ребенок

19 июля 2021 года около 18 часов 30 минут на полевой дороге вблизи ст. Темиргоевской произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором ребенок получил травмы.
В ДТП пострадал 7-ми месячный ребенок фото 2

По предварительным данным 24-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-21061», двигаясь по полевой дороге со стороны ст. Скобелевской Гулькевического района в сторону автодороги «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная», не справилась с управлением, допустила опрокидывание на бок автомобиля.

В результате происшествия пассажир автомобиля «ВАЗ-21061» 7-ми месячная девочка (перевозилась в детской автолюльке) с ушибами госпитализирована в ГБУЗ «Курганинская ЦРБ».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

На сегодняшний день автокресло — единственное средство, обеспечивающее максимальную защиту детей в автомобильных поездках, а поэтому чрезвычайно необходимое.

Напоминаем водителям, что в соответствии с ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения» предусмотрен административный штраф в размере 3000 рублей.

ОГИБДД по Курганинскому району обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Помните, что от ваших действий на дороге, зачастую зависит не только ваша жизнь, но и жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по Курганинскому району

ст. лейтенант полиции Евгения Герингер

В ДТП пострадал 7-ми месячный ребенок фото 3В ДТП пострадал 7-ми месячный ребенок фото 4В ДТП пострадал 7-ми месячный ребенок фото 5В ДТП пострадал 7-ми месячный ребенок фото 6

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)