03:26 | 17 ноября, 2019

В ДТП погибла женщина-велосипедист

04 июля 2019 года около 08 час. 25 мин. в п. Урмия по ул. Магистральной напротив домовладения № 22 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек
В ДТП погибла женщина-велосипедист фото 2

По предварительным данным 59-летний мужчина, управляя автомобильным краном «МАЗ КС», двигаясь по ул. Магистральной со стороны п. Степной в сторону ст. Новоалексеевской не выбрал безопасный боковой интервал до движущегося в попутном направлении велосипедиста, в результате чего допустил на него наезд.

В результате происшествия велосипедист, 51-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

Напоминаем, что в соответствии п. 9.10 Правил дорожного движения РФ водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

ОГИБДД по Курганинскому району обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Помните, что от ваших действий на дороге, зачастую зависит не только ваша жизнь, но жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

В ДТП погибла женщина-велосипедист фото 3В ДТП погибла женщина-велосипедист фото 4В ДТП погибла женщина-велосипедист фото 5

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)