17:08 | 9 декабря, 2019

В ДТП погибла женщина-пешеход

21 сентября 2019 года около 19 час. 20 мин. на автодороге «Армавир – Курганинск» 33 км + 500 м (район МТФ № 2) произошло дорожно-транспортное происшествие в котором погиб один человек
В ДТП погибла женщина-пешеход фото 2

По предварительным данным, 59-летний мужчина управляя автомобилем «ВАЗ-21043», двигаясь по автодороге со стороны г. Курганинска в сторону г. Армавир допустил наезд на пешехода (без световозвращающих элементов), находившегося на проезжей части дороги, после чего совершил съезд с дороги и наезд на препятствие (дерево).

В результате происшествия пешеход, 54-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте аварии.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция напоминает, что пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, а в случае их отсутствия – на перекрестках по линиям тротуаров или обочин. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.

При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

В ДТП погибла женщина-пешеход фото 3В ДТП погибла женщина-пешеход фото 4В ДТП погибла женщина-пешеход фото 5В ДТП погибла женщина-пешеход фото 6

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)