23:29 | 20 ноября, 2019

В ДТП погиб один человек и один травмирован

21 октября 2019 года около 22 часов 40 минут на автодороге «Подъезд к г. Майкопу от М-29 «Кавказ» 21 км + 200 м, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и один получил травмы различной степени тяжести
В ДТП погиб один человек и один травмирован фото 2

По предварительным данным 37-летний мужчина, управляя автомобилем «BMWM5 COMPETITION», двигаясь по автодороге со стороны п. Высокий в сторону ст. Новоалексеевская, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием, после чего произошло возгорание.

В результате происшествия, водитель иномарки от полученных травм скончался на месте аварии, 22-летний пассажир с травмами госпитализирован в МБУЗ г. Армавира.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

ОГИБДД по Курганинскому району напоминает водителям, что превышение установленной скорости движения – одна из основных причин автоаварий с наиболее тяжёлыми последствиями. Даже опытный водитель может потерять управление из-за высокой скорости, не успеть отреагировать на непредвиденную дорожную ситуацию.

Превышая скорость, водитель рискует не только своей жизнью и здоровьем, но и жизнью других участников дорожного движения.

Уважаемые водители! Будьте внимательны и бдительны за рулем, помните, что вас ждут дома!

В ДТП погиб один человек и один травмирован фото 3В ДТП погиб один человек и один травмирован фото 4

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)