13:39 | 18 апреля, 2021

В ДТП один человек погиб и один травмирован

В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 2

27 марта 2021 года около 07 часов 15 минут в ст. Михайловской по ул. Октябрьской напротив домовладения № 80 А, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и один получили травмы.

По предварительным данным, 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендэ Акцент», двигалась по ул. Октябрьской со стороны ул. Свободы в сторону ул. Школьной, выехала на полосу встречного движения, где не запрещено ПДД и допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ-2101» движущимся во встречном направлении.

В результате происшествия водитель автомобиля «Хендэ Акцент» с травмами госпитализирована в «ГБУЗ Курганинская ЦРБ», водитель автомобиля «ВАЗ-2101» 31-летний мужчина от полученных травм скончался в «ГБУЗ Курганинская ЦРБ».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям с просьбой строго соблюдать правила дорожной безопасности и помнить, что практически любой выезд на полосу встречного движения является маневром, представляющим опасность для жизни и здоровья, как водителя, так и других участников дорожного движения.

Помните, что залог вашей безопасности в пути – это неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Курганинскому району

подполковник полиции А. С. Дупленко

В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 3В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 4В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 5В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 6В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 7В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 8В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 9В ДТП один человек погиб и один травмирован фото 10

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)