22:09 | 19 сентября, 2021

В ДТП два человека получили ушибы, в том числе 5-летний мальчик

15 августа 2021 года около 11 час. 30 мин. в г. Курганинске по ул. Свердлова, напротив домовладения № 6 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека получили ушибы, в том числе ребенок.
В ДТП два человека получили ушибы, в том числе 5-летний мальчик фото 2

По предварительным данным 56-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота», двигаясь по ул. Свердлова со стороны ул. Серова в сторону пер. Фрунзе не выбрал безопасный боковой интервал до движущегося в попутном направлении велосипедиста, в результате чего допустил на него наезд.

В результате происшествия велосипедист, 35-летняя женщина и ее 5-летний пассажир получили ушибы, им оказана разовая медицинская помощь.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

Напоминаем, что в соответствии п. 9.10 Правил дорожного движения РФ водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

ОГИБДД по Курганинскому району обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Помните, что от ваших действий на дороге, зачастую зависит не только ваша жизнь, но жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по Курганинскому району

ст. лейтенант полиции Евгения Герингер

В ДТП два человека получили ушибы, в том числе 5-летний мальчик фото 3В ДТП два человека получили ушибы, в том числе 5-летний мальчик фото 4В ДТП два человека получили ушибы, в том числе 5-летний мальчик фото 5

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)